大勝綜藝團本團來自屏東縣崁頂鄉純樸的鄉下,從事綜藝舞台事業已20幾年了,原為雅文綜藝團(簡清風),在103年4月正式申請營利事業登記大勝綜藝社,改名為大勝影視綜藝團,團主簡清風先生,一樣秉持著熱誠的心意,真誠的服務,完美的演出,來繼續為大家服務,團主簡清風先生感謝各位的愛戴,請大家再繼續支持.疼愛-大勝影視綜藝團

大勝綜藝團本團有大中小彩繪舞台車共四台,小姐30幾名,採流動性調度,小姐經過甄選,訓練,不論臉蛋,身材,歌聲,口材,台風,都經過甄選。

大勝綜藝團本團採用:LED彩繪舞台車,字幕機,52吋液晶電視,高級進口音響組合。
服務項目:結婚喜宴、新居落成、廟會慶典、生日宴會、選舉造勢、大中小舞台車、廟會布袋戲辦仙、室內外音響出租、中西樂團演奏、辣妹鋼管秀、魔術變臉秀、反串特技秀、繞境搖滾車、鋼管吉普車、truss舞台行台搭設、各式活動企劃。 大勝綜藝團 簡清風團長 歡迎來電洽詢

簡清風-0910759284、崁頂大勝影視綜藝團
62909

67935